Quando c'è il fantasma della ex
Il film è una commedia leggera e divertente. Non un capolavoro, ma piacevole e dalla trama originale. Onestamente ero prevenuta perché non mi piacciono molto i lavori con Eva Langoria ma mi sono dovuta ricredere, la storia è molto simpatica. Il film inizia con una promessa sposa Kate un po' dispotica che il giorno del suo matrimonio critica tutto fino a quando fa una brutta fine. La sorella del fidanzato Henry preoccupata per lui lo porta da una veggente improvvisata Ashley per fargli credere che la ex Kate vuole che lui torni a vivere e ad innamorarsi. Peccato però che il fantasma di Kate vuole dire la sua anche su questo e si palesa alla veggente rendendole le cose difficili. Il film è molto leggero e l'inizio originale. Eva Langoria è perfetta nella parte della rompiscatole e anche gli altri attori sono all'altezza. Ci sono diversi momenti divertenti e battute azzeccate, seguite a volte da scene un po' banali, il finale è scontato e ripeto non è un capolavoro. Lo consiglio per la leggerezza e la simpatia dei personaggi, è rilassante e strappa qualche sorriso. Non è volgare per cui è adatto a tutti.