Opinione su La Suissa Cioccolato: Ottimo cioccolato La Suissa
Ottimo cioccolato La Suissa
08/12/2019
Vantaggi
Buon cioccolato, prezzi contenuti, qualità, non difficilmente reperibile
Svantaggi
Acquisto molto le tavolette di cioccolato, dalle più classiche alle più speciali, tutte preparate con ottimi ingredienti e tutte con prezzi modici. In particolare, adoro quella con nocciole croccantissime intere ma, in base a quelle che ho provato, sono tutte cremose e con un gusto spiccato e goloso.
Regolarmente compero anche i cioccolatini. La Suissa ne produce a dismisura e tra i miei preferiti ci sono i Selection (praline assortite di vari gusti), i Baby Nuss (con ripieno extra a base di crema di nocciola con noccioline sminuzzate e nocciola centrale intera) e i Feeling (battettine in formato mini, lunghe, sottili e con vari ripieni). Immancabili sono i gianduiotti cremosi e nocciolottosi, gli ovetti con ripieni sia classici che più particolari, i cremini e varie praline grandi o cioccolatini a forma di cuore, bon bon e altre specialità. C'è davvero un'ampissima scelta di prodotti a base di cioccolato per le ricorrenze e per i palati più disparati. E poi ci sono anche confezioni più prestigiose, perfette per fare regali goduriosi. L'azienda non manca di produrre uova di cioccolato belle ed eleganti, sia a base di cioccolato classico al latte che con nocciole, pralinate, fondente, con decorazioni o per bambini.
I prodotti La Suissa per me non sono difficilmente reperibili. Riesco a trovarli in grandi ipermercati e anche in taluni discount. I prezzi non sono mai eccessivi e ogni volta per me è un piacere provare una novità del suddetto marchio. È tutto sfizioso, delizioso e non avverto solo dolce e zucchero ma gusti sempre diversi e in grado di scatenarmi l'acquolina.