Opinione su Ristorante La Taberna Braceria a Castelfidardo: Pizza e carne a volontà!
Pizza e carne a volontà!
06/07/2017
Visitato dall'utente a agosto 2016
Essendo un ristorante molto frequentato è bene prenotare ed anche informarsi se sono in programma concerti ed eventi simili perchè rischiate di trovarvi nel bel mezzo di un piccolo concerto e dover urlare semplicemente per scambiare due parole con il vicino di posto.
A noi è successo ed è davvero irritante così ci andiamo solo se non c'è nulla in programma e si può cenare con tranquillità.
Il menù prevede soprattutto carne di tanti tipi e tagli differenti dalle salsicce alle bistecche passando per filetti e tagliate ma c'è anche una buona selezione di contorni di accompagnamento e varie pizze molto buone.
Solitamente io ordino la pizza perchè non sono una gran mangiatrice di carne e trovo particolarmente buone la pizza con zucchine mozzarella e pancetta oppure la margherita con aggiunta di tonno e cipolla.
Se si ordina carne il prezzo a coppia può sfiorare anche i 50 euro, tutto dipende dal peso della carne, se invece si ordina pizza naturalmente si spende molto meno.
E' un locale semplice e carino, tutto in muratura con panche di legno, varie sale e la possibilità di cenare in veranda durante l'estate.
Il servizio è cordiale anche se quando c'è tanta gente un po' confusionario tanto che una sera si sono dimenticati una parte dell'ordinazione ed abbiamo finito di cenare tardissimo.
Inconveniente che è capitato una sola volta e quindi ogni tanto ci torniamo ben volentieri!
ambiente
servizio