Opinione su Ristorante La Taverna della Baccante a Bruno: Per chi ama la cucina piemontese
Per chi ama la cucina piemontese
09/03/2018
Visitato dall'utente a ottobre 2017
In questo locale, La Taverna della Baccante ubicata a Bruno in provincia di Asti, ho mangiato in un'unica occasione ma mi è bastata per stabilire che sia un ristorante eccellente.
Io amo molto i piatti tipici della mia regione e, qui, li fanno davvero bene usando prodotti locali che sprigionano profumi e sapori del Piemonte.
Gli agnolotti, che in altre parti di Italia vengono chiamati ravioli, sono eccellenti perchè saporito e con dei ripieni morbidi e teneri.
Inoltre sono stupendi anche i secondi, sono a base di carne ed hanno quel sapore tipico che solo la carne piemontese ha, secondo il mio parere.
Anche i vini sono validissimi ed hanno un costo onesto se rapportato alla loro grande qualità, ovviamente mi riferisco ai rossi tipici ed io ho apprezzato molto la Barbera con cui abbiamo accompagnato la nostra cena.
E' stata una serata piacevole grazie anche al locale che è ben arredato, molto rustico e caldo ed anche accogliente.
Lo staff è stato impeccabile, veloce nel servirci e garbatissimo e gentile nei modi.
Il prezzo finale è stato molto corretto e giusto e, per me, ho speso meno di quello che mi potessi aspettare.
Dal momento che il locale non è enorme ritengo sia utile prenotare.
Promosso.
ambiente