• 1 persona su 1 lo consiglia
  • verbena
    La Topaia
    opinione inserita da verbena il 04/01/2018

Visitato dall'utente a dicembre 2017

Un nome certamente non invitante per un locale, si è però rivelato migliore di quanto atteso. Lo stile del locale sembra un pò essersi fermato negli anni '80, con numerosi quadri alle pareti e scarsa cura dei particolari, ma tuttavia nel complesso mi è sembrato pulito. Il servizio della cameriera ha lasciato un pò a desiderare, facendo trapelare un atteggiamento di sufficienza per il lavoro che stava svolgendo. In quanto alle pietanze, devo dire è stato tutto di buon gradimento e di ottimo sapore; al riguardo si è rivelata qualche perplessità perchè è stato servito un piatto con funghi misti quando invece nel menù era specificato che dovevano essere porcini, oppure il vino in caraffa era un pò "sfatto". Essendoci solo due tavoli da servire, noi compresi, le pietanze sono state gestite con una certa lentezza, facendo ipotizzare la scarsezza di personale in cucina o la preparazione dei piatti da parte di una persona avanti con l'età. Il rapporto qualità prezzo è stato giusto, il costo dei primi e delle altre pietanze era medio-basso; posso consigliarlo a chiunque di passaggio a Massafra abbia necessità di fare una pausa pranzo senza troppe pretese e senza voler spendere troppo. Una pecca è che il locale non è ben indicizzato, si trova in un vicoletto, quindi abbiamo avuto bisogno di chiedere informazioni ai passanti per riuscire a raggiungerlo.