Opinione su La vendetta veste Prada. Il ritorno del diavolo - Lauren Weisberger: Forse il film andrà meglio

Forse il film andrà meglio

03/04/2014

Vantaggi

Curiosità

Svantaggi

Lento E Noioso

Avendo visto il film e letto il primo dell'antecedente: "Il diavolo veste Prada", il quale mi è piaciuto tantissimo, non potevo certo mancare la lettura del suo seguito.
Avevamo lasciato Andy che abbandonava Miranda a Parigi. Sono trascorsi 10 anni, lei è diventata una donna di successo grazie ad una rivista di matrimoni,si sposa con un giovane ricco, ma ha sempre incubi e terrori legati al suo passato nella rivista di moda.Questo le condizionerà tante scelte, anche perchè Miranda è tornata alla ribalta ed ha un piano.
Devo essere sincera mi aspettavo di meglio in questa storia, che si svolge a tratti monotona e spenta, sempre in primo piano dei flash back e i pensieri di Andy.
Ho terminato il libro per curiosità, ma annoiandomi a tratti.
Forse in versione pellicola andrebbe meglio, in quanto siamo a conoscenza che in tv vengono tagliati molti episodi.
Miranda è una protagonista a tratti, non è troppo presente fisicamente, ma sempre nella mente e ricordi di Andy.
Il libro è lungo, speravo meglio, ma l'ho considerato appena sufficiente.
Niente a che vedere con il primo

margareth76

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

03/04/2014 12:03

Sono perfettamente d'accordo

Altre opinioni degli utenti su La vendetta veste Prada. Il ritorno del diavolo - Lauren Weisberger

• fb-elisamartinetti
    opinione inserita da Elisa Martinetti il 17/02/2015
    Con questa trama si apre il romanzo, perchè siamo alle nozze imminenti, per essere precisi, proprio in quella mattina inizia la storia, partendo a razzo, per poi tornare indietro con un vago flash bac...
    100%
    Si Legge Velocemente....
    Non Può Competere Con Il Precedente!