Opinione su La Verace Passata Cirio: Dal sapore intenso del pomodoro italiano!
Dal sapore intenso del pomodoro italiano!
06/01/2017
Vantaggi
Produzione integrata certificata
Svantaggi
Prezzo non conveniente
Premetto che non ho ancora avuto modo di assaggiare le passate prodotte dalla Pomì, Divella e De Cecco… ma sono curiosa di assaggiare soltanto le ultime due ed eviterei la Pomì in quanto non sono soddisfatta delle sue olive. Del resto, penso di aver assaggiato quasi tutte le grandi marche: Del Monte, Valfrutta, Mutti, De Ricca, Star, Cirio. Le ho nominate in ordine crescente di gusto anche se devo ammettere che la più densa è la Mutti. Sinceramente dopo aver assaggiato ‘La Verace’ della Cirio non posso più farne a meno, soprattutto se devo preparare una ricetta per le occasioni speciali. Al massimo se la ricetta richiede di più corposità la mescolo alla Mutti. Invece per le ricette di tutti i giorni in generale uso la Valfrutta, De Ricca, Star che hanno un prezzo decisamente inferiore. Il mio SUGGERIMENTO alla Cirio: fare in modo che ‘La Finissima’ abbia l’identico sapore intenso di pomodoro che ha ‘La Verace’ che viene a meno forse per la presenza del correttore di acidità acido citrico come ingrediente in più rispetto ‘La Verace’ che ha solo pomodori italiani e sale. Versatile in quanto disponibile in vari formati sia in vetro che in plastica PET.