Opinione su La Verace Passata Cirio: Mantiene le promesse.
Mantiene le promesse.
05/07/2018
Vantaggi
Cremosa e dolce.
Svantaggi
Ho comprato la Passata Verace Cirio in bottiglia,pur preferendo sempre il pomodoro fresco non manca mai una passata di pomodoro inbottigliato nella mia dispensa. Ho letto nella bottiglia di 700 grammi che questa passata è cremosa e dolce ed è proprio vero,per questo nel titolo della mia opinione ho scritto che mantiene le promesse. C'è anche scritto che si adatta a ogni ricetta e anche questo corrisponde a verità. Chi ha letto ogni tanto le mie recensioni sa che opto sempre per i prodotti italiani e questa passata utilizza pomodoro 100% italiano,c'è nella bottiglia un cuore disegnato con all'interno di esso la scritta" Cuore Italiano" e già questo mi ha invogliato ad acquistare il prodotto. Gli ingredienti sono come quelli delle conserve che si fanno in casa:pomodoro e sale,nientral'altro,io ho aggiunto solo il basilico fresco che non può mai mancare nelle mie ricette a base di pomodoro e l'aglio. Ieri avevo poco tempo da dedicare alla cucina,ne avevo dedicato molto alla pulizia della casa e allora ho preso la bottiglia di Passata Verace Cirio,ho versato il pomodoro in una pirofila di vetro con il coperchio,ho aggiunto uno spicchio d'aglio e due foglie di basilico dalla pianta che ho sul balcone ed ho messo al microonde per qualche minuto,la salsa per gli spaghetti era già pronta. Il sapore è molto buono,la densità è ottima,non dico la più buona passata che abbia mai mangiato,ma non mi ha delusa per niente. La bottiglia ha il tappo con la capsula di sicurezza e l'assenza di clc clac garantisce l'integrità della confezione. Nel tappo c'è la data di scadenza scritta in verde e ben visibile ed ha una durata abbastanza lunga se la bottiglia rimane chiusa e conservata in un luogo frescoe asciutto. Quella che ho comprato scade addirittura nel 2020,ma io l'ho aperta e consumata tutta subito. Se non si consuma tutto il contenuto,bisogna richiuderla,mettere in frigorifero e non fare passare più di tre giorni per poterla consumare. Il prezzo che l'ho pagata è stato di 1 euro e mi sembra conveniente. Il prodotto è reperibile facilmente e il rapporto qualità-prezzo è più che buono. E' una valida alternativa al pomodoro fresco!