Opinione su La verità è che non gli piaci abbastanza: Maschi contro femmine
Maschi contro femmine
12/01/2018
Vantaggi
solo per un pubblico femminile
Svantaggi
tutti per un pubblico maschile
Il film incrocia storie d'amore fra i numerosi protagonisti e il filo conduttore è la ricerca della protagonista, Gigi, dei meccanismi della mente maschile e sui suoi comportamenti, anche quando loro la riducono all'unico dogma che è nel titolo, lei continua le sue riflessioni e masturbazioni mentali. E io, da buon maschio, rispondo subito ai dubbi della ragazza con quello che il titolo già dice e chiuderei subito questa trama del film, invece, colpevole di non aver ascoltato i miei presentimenti, me lo sono sorbito fino alla fine e non lo riguarderò mai più.
È stata una sorta di punizione che mi sono inflitto seguire un film al femminile, fatto per un pubblico femminile che indaga un problema ad esso caro, in cui gli uomini sono solo delle belle statuine che sfilano e hanno poco diritto ad esprimere la propria opinione. Non ha una vera trama e sembra proprio ideato da una donna.
Lo sconsiglio agli uomini e lo consiglio ad un pubblico femminile della giusta fascia di età.
trama
ambientazione