Tende a sbavare
Ho acquistato tutte le versioni chubby tranne la nude, perché come colorazione molto smunta poco si abbina ai miei colori. Ammetto però che non mi sono piaciute. Forse quella che salvo, ma solo per quanto riguarda la colorazione, è la Black Cherry, quindi quella più scura di tutte, con una tonalità molto vicina al labello Blackberry Shine. Il problema di questi Chubby è quello che vedo riportato già in altre recensioni, ovvero sbava troppo, bisogna metterne molto poco e al centro delle labbra, di modo che non esca dalle labbra. Solo che è difficile farlo senza uno specchietto a portata di mano. Ed io, pur avendolo sempre nello zaino, non ho l’abitudine di mettermi un balsamo labbra con lo specchietto, mi sentirei a dir poco cretina! La consistenza è sicuramente molto più morbida del burrocacao, e per quanto possa sembrare di primo impatto una positività, si scopre subito che non lo è, proprio perché alla fine il prodotto non tiene bene. Ho notato che la versione Blackberry tra l’altro è un attimo più solida rispetto alle altre due che ho provato, e forse è quella che terrò. Le altre due, a malincuore, non faranno una bella fine viste le premesse. Ho tentato più volte di portarmeli dietro, ma alla fine desisto sempre e non li metto su, faccio prima ad usare un labello colorato! Insomma, la qualità c'è, solo va ritoccata la formulazione, di modo da renderli un po' meno "liquidi".