Opinione su Labello Classic Care: Il classico Labello blu
Il classico Labello blu
30/12/2016
Vantaggi
lunga durata, effetto cicatrizzante, addio a screpolature, effetto rapido, leggermente profumato, molto morbido
Svantaggi
prezzo leggermente alto
La marca Labello è una delle mie preferite e una delle più fidate. La apprezzo moltissimo perchè propone un vastissimo assortimento di gusti, formati e colori differenti nei suoi burrocacao. Nuove varietà di stick escono davvero molto sovente ed è difficile stare al passo con le novità! Ho avuto l'occasione di provare diversi Labello, ma il quello che mi ha soddisfatto maggiormente è il Classic Care, facilmente distinguibile dal colore blu dello stick. Mi è sempre piaciuto molto perchè non ha un gusto particolare o troppo dolce e nauseante, ma è molto semplice e leggermente profumato. Lascia le labbra morbide e non colora. L'ho sempre trovato davvero molto efficace, dopo poche appilicazioni i risultati si vedono, le labbra appaiono più sane e addio alle odiose screpolature! Io non lo utilizzo solo per le labbra, ma anche per le mani! Funziona benissimo su tagli e spaccature causate dal freddo, questo burrocacao ha un buono e rapido effeto cicatrizzante. Il grandissimo vantaggio di questo stick (e anche quello di tantissimi altri)è che dura veramente a lungo. Uno dei migliori Labello. Il prezzo è leggermente più altro rispetto a stick di altre marche, ma inferiore rispetto a gusti speciali della stessa marca. Si trova facilmente in qualsiasi supermercato ben fornito.
efficacia
delicatezza