Opinione su Labello Fruity Shine: il Labello Sfavillante!
il Labello Sfavillante!
15/01/2017
Vantaggi
colore, lucentezza e morbidezza per le mie labbra. Numerose varianti.
Svantaggi
prezzi che variano in base al punto vendita
il primo ricordo legato ad esso risale a tantissimi anni fa quando ero solo una piccola e tenera bimba di 4 anni. Ricordo di averlo avuto sin da quando frequentavo l'asilo! E mi vantavo con le mie amichette di averne uno perché per fattezze assomigliava tanto ad un vero e proprio rossetto!!! Che tenerezza!!!
Diciamo che le cose da allora sono un po cambiate! Sia pr me che per il Labello.
Io, che sono cresciuta, non mi accontento più del semplice burro cacao per le labbra, mentre il labello durante questi anni, ha ampliato la sua gamma di prodotti perfezionandone anche la composizione per le clienti più esigenti ed attente all' ambiente,
Infatti la variante di labello che da qualche tempo a questa parte acquisto in maniera abbastanza frequente è il Labello Fruity Shine.
il Labello Fruity Shine, rispetto al labello classico è decisamente più sfizioso, in quanto non solo possiede gli aromi della frutta, ma ne ha anche i colori e la lucentezza! Più che un burro Cacao sembra essere un Vero e proprio Lucida Labbra. Possiamo quasi definirlo, se vogliamo, un delicato Gloss per le labbra.
Mi piacciono tantissimo! proprio perché dona alle labbra non solo la tipica morbidezza da labello ma anche una fantastica lucentezza al sapore ed al profumo di frutta.
Le varianti proposte da Labello nel Fruity Shine sono tantissime e mi piace collezionarle! Ma la mia variante preferita resta anche la prima che ho provato, ovvero quella alla ciliegia e Non solo perché la ciliegia in se per se mi piace molto come frutto. Ma bensì, il labello Fruity Shine alla ciliegia dona un quasi naturale colore Rossastro alle mie labbra e lo uso praticamente ogni giorno! Quindi lo consumo anche abbastanza in fretta, se non lo perdo!
Adoro abbinarlo al rossetto, in quanto ne esalta le tonalità e ammorbidisce le mie labbra che soprattutto con questo freddo tendono a seccarsi molto facilmente.
il prezzo per confezione si aggira sui 2 euro ma se riuscite a trovarlo in offerta potete acquistarlo pagandolo anche solo 1 euro!!!
Consigliatissimo ;)
efficacia