Opinione su Labello Fruity Shine: Quasi un lucidalabbra
Quasi un lucidalabbra
26/06/2015
Vantaggi
Idrata, Colora
Svantaggi
Quest'ultima è una linea di burrocacao lucidi e soprattutto coloratissimi, disponibili in varie profumazioni che ricordano, come suggerisce il nome stesso, le fraganze della frutta.
Le varianti "Fruity Shine" disponibili sono:
-Fragola
-Anguria
-Pesca
-Ciliegia
-Melograno
Le confezioni, molto carine, hanno tutte colori diversi ed ognuna di esse ricorda il frutto che compone il prodotto in questione, io ho acquistato quello alla ciliegia ma penso di provare presto anche gli altri.
Fruity Shine è infatti più di un burrocacao, perché oltre ad idratare le labbra le lascia piacevolmente colorate e luminose, come fosse un lucidalabbra.
Il prodotto infatti si presenta come una pasta lucida, compatta e leggermente oliosa, nel caso di questa versione alla ciliegia è di un colore rosso intenso e ha un piacevole profumo.
Personalmente trovo questo prodotto perfetto per l'estate sia per idratare le labbra sia per avere un aspetto acqua e sapone.
Burrocacao (o lucidalabbra) altamente consigliato per l'ottima qualità e il prezzo contenuto.
- convenienza
efficacia