Opinione su Labello Pearl e Shine: Mmmh non mi ha convinto...
Mmmh non mi ha convinto...
30/12/2016
Vantaggi
dura a lungo
Svantaggi
nessun paragone con gli altri Labello, non ne vale la spesa, labbra non naturali, sapore artificiale
Il Labello Pearl e Shine ha catturato il mio sguardo appena l'ho notato al supermercato. Mi ha attirato la confezione e il colore dello stick, così ho deciso di provarlo. Il prezzo era leggermente più alto rispetto agli altri burrocacao, ma sicuramente era perchè aveva qualcosa in più.
Purtroppo però, è bastata una sola applicazione per capire che non corrispondeva al mio burrocacao ideale. A differenza degli altri Labello, l'ho trovato più ''duro'', meno morbido da stendere sulle labbra. Inoltre il colore era troppo ''artificiale'', le labbra sembravano finte di un colore rosa opaco, un colore sicuramente non naturale. Il burrocacao pareva di più un solo e semplice lucidalabbra che però non era di mio gradimento. Anche il gusto non mi ha per niente soddisfatta, non sapeva di niente, anzi, anche il sapore era ''artificiale''. Peccato per la buonissima marca, ma questo Labello non mi ha convinto.
efficacia
delicatezza