Opinione su Lacca Cielo Alto Lock: Ottima lacca per ricci perfetti
Ottima lacca per ricci perfetti
12/05/2017
Vantaggi
A lunga durata, versatile, adatta per lucidare, modellare, definire.
Svantaggi
In ogni caso... è particolarmente adatta a chi vuole fissare acconciature a base di capelli ricci o abboccolati. Dura molto a lungo e non secca i capelli, anzi lascia i boccoli morbidi e definiti ostacolando la tendenza dei capelli a scompattarsi. Di conseguenza addio effetto crespo. I capelli sembrano disegnati!
La formula contiene inoltre agenti lucidanti che creano sui capelli un'impalpabile patina protettiva che li rende immuni dall'umidità.
Bastano poche vaporizzazioni per fissare al meglio l'acconciatura, ma vi consiglio di passare nel frattempo il phon, erogando la lacca ad una distanza di circa 15 centimetri. Se invece devo modellare i ricci vi consiglio di spruzzarla sui capelli bagnati e se voglio conferirgli una forma particolare li tengo in posizione finché la lacca è asciutta ed i capelli "modellati".
Non lascia residui sui capelli e per rimuoverla basta una passata di spazzola inumidita ma io preferisco lavarli onde evitare di spezzarli. Provatela!
efficacia
delicatezza