Opinione su Splend'Or Lacca: La lacca di sempre!
La lacca di sempre!
30/10/2014
Vantaggi
Buon Prodotto
Svantaggi
Sporca I Capelli
Tutti i giorni prima di uscire si metteva davanti allo specchio con una mantellina e con pochi spruzzi ben indirizzati ravvivava la chioma dando forma e profumo grazie proprio alla Lacca Splend'or.
E' una lacca che tutt'oggi acquisto volentieri perchè non è molto cara, si trova in qualunque supermercato ed ha un buon fissaggio.
Contenuta nella stessa bomboletta marrone con disegnato un bel viso di donna dai capelli gonfi e neri, con l'andare dei decenni il packaging non è cambiato e questo tocco vintage del marchio mi piace molto.
Dà l'idea di continuità, di un prodotto sempre uguale nel tempo.
E se è sempre uguale nel tempo significa che è una lacca sempre efficace come una volta.
Ha il vero e proprio profumo della lacca.
Se penso all'odore della lacca penso proprio alla Splend'or anche se ammetto di adorare anche un marchio concorrente con cui alterno spesso questo prodotto.
Non sono una gran consumatrice di prodotti per lo styling ma ne ho sempre alcuni in casa per le emergenze e le varie necessità dato che i miei capelli non sono molto disciplinati e dunque devo curarli molto.
Questa lacca oltre a profumare serve a fissare ciocche ribelli e dare rigore alla messa in piega.
Inevitabilmente indurisce un po' i capelli soprattutto se la spruzzate da vicino ed in quantità industriali.
Qualche spruzzo qua e là ad una certa distanza garantisce una buona piega senza sporcare troppo anche se dopo aver usato questo prodotto io uno shampoo ve lo consiglierei.
Nei tempi in cui andavo a ballare acquistavo anche la Lacca Splend'or in formato da borsetta, comodissimo da portare in giro quando ravvivavamo la messa in piega specchiandoci nello specchietto dell'auto.
Allo stesso modo questo formato è molto comodo anche per chi viaggia e costa poco più di un euro.
Una lacca con cui nel tempo mi sono trovata sempre bene e che dunque consiglio!
- convenienza
efficacia