Opinione su Lactacyd Intimo Deo Protect: Gel trasparente verdino fresco e delicato

Gel trasparente verdino fresco e delicato

08/11/2016

Vantaggi

delicato e fa poca schiuma

Svantaggi

si trova meno rispetto all'altra versione rosa

Non ho un detergente intimo che preferisco in assoluto rispetto ad altri, dipende da quello che trovo di volta in volta in offerta al supermercato ma più di una volta ho acquistato quelli della Lactacyd Intimo.
Una versione un po' particolare è la Deo Protect, che si distingue innanzittutto per la bottiglietta di plastica trasparente e i motivi di colore verde anzicchè di plastica bianca e il solito rosa.

La formulazione è in gel trasparente, anche qui di colore verdino, a mio parere non produce una schiuma esagerata ed è quindi particolarmente fresco e delicato.
Per la precisione questa versione l'ho acquistata una volta sola, ma non per scarsi risultati, ma perchè l'ho trovata con difficoltà rispetto all'altra versione rosa e quindi sono tornata all'altra o ad altre marche.

Posso però dire che durante l'utilizzo non ho avuto problemi di irritazioni, pruriti o perdite particolari, diciamo che mi è sembrato delicato e con una profumazione fresca e forse fiorita. Tra gli ingredienti comunque il profumo è terzultimo, quindi è presente solo in tracce e non da problemi.

Forse potrebbe essere antipatico il fatto che sia senza la possibilità di utilizzare un dispenser dove far uscire la giusta quantità di prodotto direttamente sulla mano ma a me non da fastidio, del resto molti detergenti intimi sono delle pure e semplici "bottigliette". Del resto quando sono seduta sul bidet ho comunque entrambe le mani libere e quindi non ho problemi in merito.

Io mi ci sono trovata bene, peccato che sia poco reperibile, per lo meno nel supermercato dove faccio abitualmente la spesa.
Per quanto riguarda il prezzo comunque non è niente di improponibile, siamo all'incirca sui € 2,50 - 2,70.

rossella1978

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Lactacyd Intimo Deo Protect

• thomas
    opinione inserita da thomas il 11/09/2019
    Ciao a tutti, questa mia recensione è volta a tutti coloro che vogliono avere una recensione accurata su di un prodotto. Oggi sono qui per darvi la mia opinione su un prodotto che ormai uso da anni e ...
    sicuro
  • anatascooper
    opinione inserita da anatascooper il 15/02/2019
    Per la mia igiene intimo, acquisto prodotti che, seppur economici o costosi, siano/risultino delicati ed efficaci. Il Lactacyd Intimo Deo Protect è stato un vero e proprio esperimento. Dico questo per...
    Ottimo
    Nessun svantaggio
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 24/06/2014
    Dedicato a chi ama i prodotti di qualità che garantiscono risultati ottimi .Io chiedo sempre il meglio per la mia igiene personale ed è per questo che uno dei miei prodotti preferiti è Lactacyd Intimo...
    Ottimo,profumato
    Costoso
  • superkitty
    opinione inserita da superkitty il 16/12/2013
    Lactacyd Intimo Deo Protect è un detergente intimo che utilizzo da un pò di tempo, l'ho acquistato perchè volevo provare questo prodotto che contiene un agente antibatterico per combattere i cattivi o...
    Combatte I Cattivi Odori