Opinione su Lactoflorene Pancia piatta: Un aiuto vegetale per il nostro organismo :)
Un aiuto vegetale per il nostro organismo :)
26/01/2018
Vantaggi
del tutto vegetale
Svantaggi
leggermente costoso
Il prodotto viene pubblicizzato e venduto come integratore alimentare, contiene una bustina di 2g di fermenti lattici vivi e una bustina di 2g di estratti vegetali, come la melissa, la camomilla, la passiflora e lo zenzero, che uniti ai fermenti lattici (2g + 2g = 4g) al momento della somministrazione costituiscono un beverone di color rosso che assomiglia un succo di arancia, questa bevanda aiuta a migliorare il nostro organismo mantenendo sano il nostro intestino il risultato è anche meno gonfiore addominale, bisogna però tenere presente che non ha tutti funziona ...
Riepilogando i suoi ingredienti... melissa, antiossidante e antispasmodica, camomilla, sedativa e calmante, passiflora, utile contro lo stress e antidolorifica, zenzero, tonico, stimolante, digestivo e antiinfiammatorio, e fermenti lattici vivi, che con l'azione probiotica sostengono l'equilibrio della flora batterica.
Personalmente, mi è servito per il gonfiore e migliore tutte le regolarizzare tutte le funzioni intestinali, ma chiaramente il suo risultato è personale, la cosa buona è che essendo del tutto vegetale non fa male!!!
Non posso che consigliare la prova.
Convenienza
Profumazione