Opinione su LadyCashback: Con un po' di pazienza si arriva al payout!
Con un po' di pazienza si arriva al payout!
27/03/2019
Vantaggi
paga davvero
Svantaggi
ci vuole pazienza
Grazie ad un sito di opinioni ormai chiuso, un paio di anni fa ho scoperto Ladycashback e siccome veniva recensito come sito pagante davvero ho deciso di iscrivermi. Ladycashback premia gli utenti restituendo una percentuale degli acquisti fatti tramite questo sito in una lista di negozi sempre aggiornata e che comprende varie categorie merceologiche di prodotti e servizi. Se come me però comperate poco online potrete comunque provare a raggiungere il payout di € 25 cliccando banner, annunci pubblicitari ed email. Con un po' di pazienza si arriva a richiedere il pagamento che io ho preferito tramite PayPal e devo dire che quei 25 euro fanno davvero comodo per togliersi uno sfizio una volta ogni tanto. A volte mandano anche dei sondaggi ma ho smesso di rispondere perché puntualmente dopo qualche domanda mi escludono senza accreditarmi nulla. Ho notato che se si ha bisogno di assistenza rispondono educatamente e in maniera abbastanza veloce, dunque è un sito che per ora consiglio in quanto serio e pagante!