Opinione su LadyCashback: guadagni da subito
guadagni da subito
07/07/2019
Vantaggi
guadagno risparmio sconti
Svantaggi
ci vuole un po' di tempo
Innanzitutto questo è un sito al femminile gemello di cashdeals dove si guadagna innanzittutto iscrivendosi già da subito 7,50 euro al raggiungimento di soli 25 euro puoi richiedere al'accredito su Paypal o bonifico, oppure ci sono molti negozi dove puoi spendere i tuoi cash (soldi) Si viene pagati anche cliccando sulle mail giornaliere. Altri modi per guadagnare su questo sito è fare iscrivere amici e acquistare su molti siti dall'abbigliamento al computer, viaggi, voli eccetera. Questi sono i siti dove se acquisti o visiti guadagni: CATEGORIE Casa & Giardino Bellezza & Salute Infanzia & Bambino Offerte per Biglietti d'ingresso Computer Incontri Vacanze Moda Offerte del giorno Tutte le categorie ACQUISTO Kena Mobile Amica Farmacia Groupon Shopping Norton Vodafone Adsl Carpisa ABBYY Momondo Accendi luce & gas Coop AVG Technologies Storytel Rent.it Pittarello Farmacia Mascia Amazon Prime Video Sneaky Vaunt Maisons du monde Ikrix OLIMP Abiby Il mio link di invito se vuoi iscriverti gratuitamente