Opinione su LadyCashback: Sito affidabile
Sito affidabile
19/07/2018
Vantaggi
affidabile
Svantaggi
i guadagni sono minimi
I guadagni sono minimi, ma è minimo anche l' impegno richiesto per cui direi molto più che valido.
I modi per guadagnare sono vari:
- leggendo le mail che vengono inviate (che permettono un guadano di 1 centesimo a mail letta)
- passando attraverso il loro sito prima di effettuare degli acquisti on line, ci si garantisce una percentuale di cash back sull' acquisto andato a buon fine (ci sono tantissimi siti affiliati per citarne alcuni dei più noti direi EBay, Euronics; Booking, E Dreams.. ma sono davvero centinaia).
- Cliccano sui "Banner" o sui "Clicca e Guadagna" (1 centesimo a click)
- Condividendo le loro offerte (1 centesimo a condivisione)
- Leggendo le mail inviate via Whats App (2 centesimi a mail)
- Invitando amici ad iscriversi (5 euro al raggiungimento dei 10 euro dell'amico)
- Partecipando a sondaggi (40/50 centesimi a sondaggio)
- Controllando il Jackpot giornaliero di 50 crediti (è ad estrazione per cui le probabilità di vincita a mio parere sono davvero minime)
Al momento dell' iscrizione si riceve un bonus di 7,50 euro.
Installando la App poi, si può "giocare" con il sito in qualsiasi momento di pausa della giornata.
Al raggiungimento della soglia dei 25 euro si può richiedere il pagamento in vari modi, bonifico, paypal, buoni regalo.
Io ho già ricevuto 2 pagamenti, super puntuali e precisi.
Un modo carino e poco impegnativo per arrotondare un po'.
Consigliato!
funzionalità