Opinione su LadyCashback: un sito per sole donne!
un sito per sole donne!
18/04/2017
Vantaggi
guadagno giornaliero
Svantaggi
non saprei
Il sito invia delle mail di pubblicità al proprio indirizzo mail che vengono pagate un centesimo per il solo fatto di averle aperte; inoltre alcune mail chiedono l'iscrizione al sito pubblicizzato e questo viene pagato fino a 20 centesimi.
Come potete vedere della foto, io non ho ancora guadagnato i 25 Cash Coins questo mese per richiedere i soldi tramite bonifico, oppure paypal ( appena creato dal sito! ), sono a 18.00 Cash Coin stasera, mi manca poco e ci arrivo. Ho richiesto una volta i soldi, e mi sono arrivati tre giorni dopo la richista.
Il sito è completamente il italiano, anche questo lo rende facile da usare :)
Il sito è davvero bello, veloce da usare, facile, e divertente. Io in questo periodo lo uso molto per le email, il banner, e per condividere i link da cliccare, solo per questo, ma non mi posso lamentare perchè in poco tempo sono arrivata a 18.00 Cash Coin, prima lo usavo anche per gli acquisti.
Il sito se si usa davvero bene, si può sia risparmiare un po di soldi, sia riuscire a guadagnare qualcosina, come si può vedere dal link che vi lascerò, vi spiegherà anche un pochino meglio come si può sfruttare questo bellissimo sito!
Per chi vuole fare esperienza, o per chi è alle prime armi con questi siti per guadagnare, questo è davvero ottimo! Provare non costa nulla in quanto è gratis!
funzionalità
Utilità