Pubblicata il 06/12/2017
Non consigliato “Disonesti!!!!!!!!!!”
VantaggiNessuno
SvantaggiDisonesti!!!!!!!!!!
Ho ordinato libri con lo sconto del 45% e "casualmente", pur pagando con l'utilizzo di una somma disponibile quale “Sconto Carta più” e con gift card Feltrinelli il cui saldo era abbondantemente disponibile, senza venire in alcun modo informata che, a causa di loro errori contabili, non sono riusciti a dar corso al pagamento (così dicono) e mi hanno annullato l'ordine. E, sempre "casualmente", sono "spiacenti ma l'ordine 20170066903110 è stato cancellato da backoffice pertanto non è più possibile ripristinarlo". Non mi è mai capitato quando ho pagato i libri a prezzo pieno!!!!! Una volta esaurite le gift card ancora nelle mie mani, non ne comprerò assolutamente più.
Risposta di LaFeltrinelli
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo con cui diamo riscontro alla sua recensione. Abbiamo verificato che per l'ordine a cui fa riferimento c'è stata una gestione da parte del nostro Servizio Clienti, nel rispetto delle scontistiche previste. Ci auguriamo che torni con fiducia a essere una nostra cliente. Le ricordiamo che per qualunque futura evenienza può far riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo da lunedì a domenica (9.00 - 21.00). http://bit.ly/SL6RhV Servizio Clienti La Feltrinelli