Opinione su LaFeltrinelli: Esperienza pessima, assistenza clienti persino peggiore
Esperienza pessima, assistenza clienti persino peggiore
08/10/2023
Vantaggi
Svantaggi
Nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine. Tempistiche dell'ordine imbarazzanti. Assistenza clienti pessima.
Ho effettuato un preordine, purtroppo l'uscita dell'articolo è stata posticipata più volte, senza mai ricevere aggiornamenti al riguardo, e questo a detta dell'assistenza è "normale". Dopo 9 mesi finalmente arriva l'effettiva data di uscita del prodotto, e quando si ordina un articolo in preordine, tipicamente ci si aspetta che questo venga consegnato o quantomeno spedito nella data di uscita, giusto? Ebbene secondo la Feltrinelli a quanto pare non è così, a distanza di circa una settimana dalla data di uscita dell'articolo non avevano scorte in magazzino e stavano ancora contattando i fornitori (a detta dell'assistenza telefonica, non me lo sto inventando). Sono serviti 19 giorni prima che l'articolo fosse spedito, altri 5 giorni affinché mi venisse consegnato. L'articolo mi arriva danneggiato, contatto quindi l'assistenza clienti, che lavora all'impressionante ritmo di una risposta ogni 3 giorni di media. Si prendono svariati giorni di tempo per rispondere, senza nemmeno avere la decenza di aver risposto in maniera appropriata alla richiesta del cliente. Mi hanno richiesto di scegliere tra un rimborso in gift card e la sostituzione del mio articolo. Ho richiesto espressamente una sostituzione. Ignorano la mia richiesta (o forse nemmeno la leggono) e mi inviano la gift card a cui avevo detto di non essere interessato. Scrivo quindi all'assistenza per far notare il loro errore e pessimo servizio, senza ricevere nessuna risposta ovviamente.