Opinione su LaFeltrinelli: Ottimo sito
Ottimo sito
5/5 18/08/2016
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Uso da un po di tempo il sito Lafeltrinelli.it da cui acquisto alcuni libri, giocattoli o altro per fare dei regali e sopratutto lo uso quando non posso recarmi in libreria per mancanza di tempo. Sito serio e affidabile con prodotti ottimi e a volte ha libri che in libreria non trovo. La spedizione è un po lenta , sia che si chieda di ricevere gli acquisti in libreria sia che si chieda di ricevere i pacchi dal corriere a casa. Il sito è ben gestito e facile da usare e si può acquistare anche con carte regalo e avere sconti. Lo consiglio a chi non ha tempo di andare in libreria e ama leggere, oltre a cercare anche prodotti di oggettistica molto belli.
Per quanto mi riguarda... non lo consiglio a nessuno! Ordine, fatto! Pagato, fatto! Mail di conferma, fatto! Dopo una settimana mail che dice che un libro non è disponibile. Sostituisco con altro libro e... aspetto. Dopo cinque giorni altra mail, altro libro non disponibile. Sostituiscono e mail con data di spedizione dopo tre giorni. Ottimo! Il giorno dopo altra mail con data di spedizione dopo tre giorni. Mah... Il giorno dopo altra mail con data di spedizione dopo tre giorni. Beh... Annullo l'ordine e... Tanti saluti ai dilettanti.