Opinione su LaFeltrinelli: tante idee regalo alla Feltrinelli
tante idee regalo alla Feltrinelli
5/5 19/03/2016
Vantaggi
si trovano tante idee regalo a buon prezzo
Svantaggi
In Italia ci sono 120 librerie della ditta Feltrinelli. Dovendo acquistare un libro, mi sono recata la settimana scorsa in un negozio dove vengono venduti i prodotti "Feltrinelli" perché avevo letto un volantino che pubblicizzava al 50% libri, CD, DVD, Blu-Ray e prodotti di cartoleria. La Feltrinelli è una famosa casa editrice fondata da Giangiacomo Feltrinelli nel 1954 a Milano. L'azienda promuove anche incontri interessanti con l'autore quando presenta il suo ultimo libro; una volta mi sono recata a questi incontri culturali ed ho avuto modo di comprare una novità editoriale a buon prezzo. La libreria Feltrinelli organizza in data 21 marzo un incontro con gli studenti in varie città d'Italia sull'argomento "Il Razzismo è una brutta storia" Consiglio di visitare uno di questi negozi Feltrinelli non solo per l'acquisto di libri, poiché vi si possono trovare tanti oggetti come idee-regalo: cofanetti di DVD o oggetti tecnologici... Acquistando la Carta Regalo valida online e in negozio, si possono ottenere sempre buoni sconto.