Opinione su LaFeltrinelli: Tempi di consegna misteriosi e un tantino elastici
Tempi di consegna misteriosi e un tantino elastici
02/10/2019
Vantaggi
Il sito funziona bene, anche un po' meglio dei concorrenti
Svantaggi
Tempi di consegna lenti e indefiniti; assistenza clienti sgarbata
Ho fatto un ordine di libri il 23 settembre; la consegna era prevista il 26 settembre: mi sembrava un po’ improbabile, dato il numero di libri e il numero di copie per libro richiesti, cose che in genere rallentano gli ordini. Oggi, 2 ottobre 2019, il dettaglio dell'ordine (disponibile nell'Area personale online del sito) riporta ancora "Consegna prevista: 26 settembre". Ho dovuto chiamare telefonicamente l'assistenza (e non è un numero verde) per sapere che l'ordine verrà consegnato tra il 4 e il 6 ottobre! Cioè 11-13 giorni dopo, invece dei 3 giorni dichiarati! Peraltro il 6 ottobre è domenica: consegnano in un giorno festivo? L’addetta del servizio clienti sembrava irritata: faceva grandi silenzi e ripeteva sempre le stesse parole, anche alle mie spiegazioni. Il sito invece funziona bene: rispetto ai concorrenti dà qualche possibilità in più nel pagamento.
La risposta dell'azienda:
Gentile Cliente, ringraziandola per aver condiviso la sua esperienza, la informiamo che il suo ordine n. 20190061214610 verrà consegnato nei prossimi giorni. Come indicato sul sito due titoli da lei acquistati sono disponibile in 5 giorni lavorativi. A questi giorni vanno aggiunte le tempistiche di spedizione previste. Le ricordiamo che per qualunque futura evenienza può far riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo da lunedì a domenica (9.00 - 21.00). http://bit.ly/SL6RhV Servizio Clienti La Feltrinelli