Opinione su LaFeltrinelli: Una garanzia
Una garanzia
4/5 01/01/2017
Vantaggi
punto di riferimento per regali speciali e originali, vastissimo assortimento, immenso store
Svantaggi
alcuni oggetti hanno prezzi un pò più elevati
Da quando ho scoperto La Feltrinelli (come negozio, intendo) è sempre d'obbligo dare un'occhiata attenta a tutti gli scaffali. Rimango sempre affascinata dai tantissimi libri che affollano il locale e soprattutto mi soffermo sulla parte dedicata ai dizionari e alle lingue straniere che, essendo molto importante al giorno d'oggi, risulta essere molto ben curata. Ogni store Feltrinelli è davvero immenso e nella maggior parte dei casi è disposto su più piani. La Feltrinelli prende il nome dall'omonima casa editrice, ma moltissime volte all'interno del negozio non sono presenti solo libri di questa linea, infatti il repertorio è ampissimo come anche i generi che vengono proposti. Apprezzo tantissimo il fatto che nello store si possano anche trovare CD e prodotti multimediali, a volte si può addirittura suonare uno strumento musicale esposto oppure ascoltare musica con le cuffie. Inoltre si possono sfogliare e acquistare ii famosissimi e preziosissimi cofanetti viaggio ti tanti brand diversi. La Feltrinelli è sempre il mio punto di riferimento per le emergenze regali, in tutta quella vastissima scelta è davvero impossibile non trovare qualcosa di carino e speciale. Trovo semplicemnente fantastico il fatto che il negozio ha anche tantissimi diari, agende, oggetti di cancelleria, tecnologia e molto altro ancora, tutto estremamente originale e incomparabile!