Troppo spesso sottovalutato e dimenticato
Vantaggi
Bellissimo Paesaggio E Luoghi Interessanti Da Visitare
Sono cresciuta a 2 passi dalle rive del Lago Maggiore, eppure l'ho scoperto solo intorno ai 20 anni, quando ho iniziato a girovagare per la Provincia di Varese come avrebbe fatto una turista. Per tutti gli anni dell'infanzia e edell'adolescenza, mi sono sempre chiesta cosa trovassero di interessante stranieri e milanesi nella mia provincia, ma quando ho incontrato i Laghi mi sono dovuta ricredere. Lo spettacolo che offrono è davvero mozzafiato, non ha nulla da invidiare a tante altre note mete turistiche, che ho avuto occasione di visitare. E le cittadine che sorgono sulle sue rive sanno offrire degli scorci davvero unici: dal lungolago di Laveno Mombello a quello di Arona, passando per la rocca di Angera e senza dimenticare le 3 isole: l'isola dei pescatori, piccola, accessibile solo ai pedoni e piena di gatti, l'isola Madre, la più grande di tutte, con il suo magnifico giardino di fiori e piante esotiche, e l'isola Bella, con il monumentale palazzo Borromeo.
Decisamente da visitare, almeno una volta nella vita!!!