Opinione su Laica Spirits: Ottimi cioccolatini al cognac

Ottimi cioccolatini al cognac

24/02/2017

Vantaggi

Gusto intenso, ottima qualità

Svantaggi

Per gli amanti del liquore

Sono solita apprezzare di più la cioccolata schietta o aromatizzata da frutta e frutta secca piuttosto che dal liquore, ma questo Natale mi è capitato di assaggiare i cioccolatini Laica ripieni di cognac.
Li abbiamo ricevuti in regalo da degli amici, all'interno di una cesta confezionata da loro assieme ad altri prodotti.
Devo dire che la confezione era piuttosto aggraziata ed elegante, ed è stato quello che mi ha colpito immediatamente.
Ho così voluto assaggiare un cioccolatino e devo dire che l'ho trovato davvero piacevole.
Il cioccolato fondente contrasta perfettamente con quel sapore intenso del cognac.
È un cioccolatino che è da apprezzare secondo me soprattutto a fine pasto, magari dopo aver bevuto il caffè.
Io lo trovo perfetto per la stagione invernale perché tende davvero a scaldare il cuore e l'anima.
Per me un prodotto molto buono che vi consiglio da assaggiare!

hawah13

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Laica Spirits

• darkdalia
    opinione inserita da darkdalia il 23/05/2018
    Ho provato i cioccolatini al cognac che Laica Spirits diversi anni fa, e devo dire che me ne sono subito innamorata. Non ero ancora un amante del cognac, ma credo che sia iniziato a piacermi proprio d...
    buoni e sofisticati
    ne mangi troppi
  • alep
    opinione inserita da alep il 08/05/2017
    Sono una grande amante di cioccolatini per questa motivazione negli anni ho provato davvero molti prodotti del marchio Laika. In questo caso vi parlerò di cioccolatini spirit che mi sono stati regalat...
    Non so
    sapore troppo forte
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 22/02/2017
    Tempo fa in ufficio ci sono stati regalati i cioccolatini della Laica al Cognac. Fanno parte della linea Spirits, una gamma di cioccolatini farciti con vari tipi di liquore. Da non bevitrice devo dire...
    buono
    può non piacere