Opinione su L'albero Blu Shampoo Doccia: Ricordi d'estate!
Ricordi d'estate!
06/10/2014
Vantaggi
Provata Gratis
Svantaggi
Per I Capelli Non Va Bene
Riccione, d'estate.
Si ritorna stanchi ed insabbiati dopo il mare.
Odore e sapore di salsedine, sudore, mare, la borsa piena di conchiglie.
La cosa più bella è buttarsi sotto la doccia e coccolarsi sotto il getto ristoratore dell'acqua fresca.
L'albergo dove di solito andiamo io ed il mio ragazzo lascia come kit di cortesia saponette e bustine di shampoo doccia della linea L'Albero Blu, ma io la maggior parte delle volte ho altri prodotti con me, soprattutto per i capelli e così queste bustine le infilo nel mio beauty e me le porto a casa.
Possono sempre tornare utili quando si viaggia e non si possono o non si vogliono portare flaconi ingombranti.
Così ho ritrovato nel beauty tre vecchie bustine lucide e celesti di questi shampoo doccia, ricordo di vecchie scorribande estive per la riviera romagnola.
30 ml di bagnoschiuma al tiglio e ginko biloba che sto utilizzando proprio in questi giorni per non mandarle a male.
Non le ricordavo quasi più ed è stato piacevole riprenderle tra le mani.
Non tanto per il prodotto stesso ma per i ricordi che questi piccoli souvenir evocano una volta tornati a casa.
Andando più sullo specifico, dopo un breve viaggio virtuale nei ricordi, sono andata a leggere l'inci sul retro.
Com'è dura tornare alla realtà! Rosso, rosso, molto rosso.
Un prodotto industriale, commerciale, addirittura gratis per i clienti degli hotel.
Non ci si può aspettare il massimo.
Nonostante sia uno shampoo doccia, sto usando queste bustine solo per la doccia, perchè una volta in albergo le avevo usate anche per i capelli e non sono proprio adatte a me.
Capelli secchi e stopposi, difficili da pettinare.
Meglio di no.
Il prodotto si presenta come un gel giallastro dal profumo dolciastro.
Mi ha ricordato quelle bambole che si trovavano a buon mercato quand'ero piccola che avevano la testa profumata di borotalco.
Un odore così così, per un prodotto che comunque fa il suo lavoro e lava via stanchezza, sudore e salsedine.
Usato d'inverno o d'estate, quando si è di fretta in albergo o in tutta comodità a casa non l'ho trovato male e neanche troppo schiumoso, dunque facile da risciacquare via.
Un prodotto che, se lo trovate nell'hotel dove alloggiate si può usare tranquillamente sulla pelle ma magari meglio evitarlo sui capelli.
Non è reperibile al supermercato nè in altri punti vendita, dunque se vi piace, rimarrà tra i tanti dolci ricordi delle vacanze!
- convenienza
efficacia