Opinione su L'allenatore nel pallone 2: Il seguito dell'allenatore nel pallone
Il seguito dell'allenatore nel pallone
09/04/2016
Vantaggi
per una serata poco impegnativa
Svantaggi
inferiore al primo
Tornano dunque sia il personaggio di Oronzo Canà, interpretato da Lino Banfi, sia la storica squadra della Longobarda, che dopo tanti anni verrà di nuovo promossa in serie A. Verrà chiamato proprio Canà ad allenarla, considerando che lui aveva cambiato professione, gestendo un agriturismo in Puglia. I due presidenti della società indicheranno Canà l'obiettivo della salvezza da raggiungere. Come finirà? Guardare il film per scoprirlo.
L'ho trovato un po' inferiore al primo, sia come trama che come spessore. Nel cast troviamo anche Giuliana Calandra ed Emilio De Marchi, nonché Biagio Izzo, nel ruolo del genero di Canà, che recita discretamente e qualche risata riesce a strapparla. Vidi il film qualche anno fa, trovai conferma che i sequel molto spesso non riescono al massimo. Posso comunque consigliarlo per una serata non troppo impegnativa, ma molte scene mi hanno fatto un po' rimpiangere il primo film.
trama
ambientazione