Opinione su L'allenatore nel pallone: divertente!
divertente!
29/01/2016
Vantaggi
divertente,allegro,comicità unica del protagonista
Svantaggi
Il film è molto divertente e si vede Oronzo alle prese con il salvataggio della squadra per farla rimanere nella massima serie e scopre in Aristoteles un grande bomber di cui poi si innamorera' sua figlia!La serie a comporta pero' costi alti cosi' il presidente chiede ad Oronzo la retrocessione in cambio del rinnovo del contratto con il doppio dello stipendio!
All'inizio l'allenatore esegue ma incitato dalla figlia alla fine finisce per mettere in campo Aristoteles che salva la squadra dalla retrocessione...tutti sono felici ma lui ha perso il posto anche se si prende la sua piccola vendetta rivelando al presidente che sua moglie lo tradisce!
Il film è allegro,simpatico e divertente,io lo rivedo spesso volentieri dato che lo trasmettono spesso sulle tv locali e ogni volta che lo rivedo mi diverto sempre anche perchè la comicità di Lino Banfi è davvero unica e rende questo film molto gradevole!
trama
ambientazione