Opinione su Lameri Cà del granbosco Corn flakes croccanti: Buoni e convenienti!

Buoni e convenienti!

05/06/2017

Vantaggi

buoni ed economici

Svantaggi

non sono i miei preferiti

Da quando all'Auchan hanno tolto dallo scaffale i miei cornflakes preferiti ne sto cercando di simili ma è davvero difficile perchè erano buonissimi e gli altri mi sembrano tutte pessime imitazioni.

Recentemente ho trovato al prezzo di € 1,19 per la scatola da mezzo chilo i cornflakes Ca del Gran Bosco distribuiti da Lameri Spa in provincia di Cremona.

In un primo momento mi ero illusa che fossero i miei preferiti sotto mentite spoglie ed invece no ma sono comunque buoni!

Sono fiocchi di mais preparati con l'89% di mais, zucchero e un complesso vitaminico che aiuta a iniziare la giornata con il piede giusto.

Essendo un pochino spessi non si ammosciano nel latte rimanendo belli fragranti ed essendo zuccherati non sembra di mangiare il cartone come mi è capitato con un cereale concorrente.

Buoni, croccanti e digeribili, nutrono con leggerezza e li ricomprerò sicuramente!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Lameri Cà del granbosco Corn flakes croccanti

• locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 06/03/2020
    Dei fiocchi di mais che mi hanno colpito per il loro spessore più grosso della media. Ciò a me piace, sopratutto inzuppati nel latte vegan, i quanto diventano dei micro panetti o biscotti della quale ...
    Prezzo assai economico; più spessi/grossi del normale; sapore equilibrato ottimo
    non indimenticabile
  • am53
    opinione inserita da am53 il 11/05/2018
    Per la prima volta ho visto nello scaffale del supermercato Super Conveniente la confezione di Corn Flakes Ca' del Bosco,non sapevo nemmeno che esistesse questa marca. Cercavo dei Corn Flakes da consu...
    Croccanti e costano poco.
    Contengono glutine.
  • alep
    opinione inserita da alep il 08/06/2017
    Quando vado nei supermercati sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi e sfiziosi per questo oggi voglio parlarvi di questi cornflakes. mi piacciono molto questo tipo di cereali proprio perché l'util...
    Buoni e sani
    No