Opinione su Lameri Cà del granbosco Corn flakes croccanti: Corn Flakes Ca' del Granbosco.

Corn Flakes Ca' del Granbosco.

11/05/2018

Vantaggi

Croccanti e costano poco.

Svantaggi

Contengono glutine.

Per la prima volta ho visto nello scaffale del supermercato Super Conveniente la confezione di Corn Flakes Ca' del Bosco,non sapevo nemmeno che esistesse questa marca.
Cercavo dei Corn Flakes da consumare a colazione,non c'erano quelli che prendo di solito e l'occhio mi è caduto su una scatola di 375 grammi che costava solamente 1 euro.
Mi piace provare ,testare,confrontare e quindi li ho comprati.
Sono fiocchi di mais all'89% zucchero,estratto di malto d'orzo,sale.
Hanno pochi grassi,appena lo 0,3 g ogni 30 g di prodotto.
Stamattina ne ho versato 30 g in un piatto capiente e ho versato sopra il latte appena intiepidito,il sapore e la consistenza mi sono piaciuti .
Mio marito ha preferito mangiarli dentro un yogurt alla fragola e anche lui è rimasto soddisfatto del gusto.
Hanno un'ottima croccantezza,sono semplici e anche economici.
Contengono glutine quindi non deve consumarli chi ne è intollerante.
Li consiglio per la colazione o anche per mangiarli come spezza-fame durante la giornata!

am53
am53 1422 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Lameri Cà del granbosco Corn flakes croccanti

• locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 06/03/2020
    Dei fiocchi di mais che mi hanno colpito per il loro spessore più grosso della media. Ciò a me piace, sopratutto inzuppati nel latte vegan, i quanto diventano dei micro panetti o biscotti della quale ...
    Continua a leggere >
    Prezzo assai economico; più spessi/grossi del normale; sapore equilibrato ottimo
    non indimenticabile
  • alep
    opinione inserita da alep il 08/06/2017
    Quando vado nei supermercati sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi e sfiziosi per questo oggi voglio parlarvi di questi cornflakes. mi piacciono molto questo tipo di cereali proprio perché l'util...
    Buoni e sani
    No
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 05/06/2017
    Da quando all'Auchan hanno tolto dallo scaffale i miei cornflakes preferiti ne sto cercando di simili ma è davvero difficile perchè erano buonissimi e gli altri mi sembrano tutte pessime imitazioni. R...
    buoni ed economici
    non sono i miei preferiti