Incantevole isola nel blu dipinto di blu
Vantaggi
Stupenda,da Vedere
Come non innamorarsi di lampedusa isoletta fantastica della mia terra di sicilia.Ci andai circa due anni fa in vacanza ospite di una amica del mio ragazzo ,la casetta che ci diede fu discreta ma il posto in se era veramente fantastico.In quella settimana visitai tutte le varie calette a volte anche piu' di una in un giorno ma la cosa che piu' mi piacque fu fare il giro di tutta l'isola,che non è piccolissima con una dumbaghi affittata ,era l'ora del tramonto e la cosa fu romanticissima perchè il panorama donavba pace e tranquillità ai suoi ospiti,il clima si era un po rinfrescato vista l'ora e passai veramente un pomeriggio indimenticabile.Una vera meraviglia di lampedusa è poi l'isola dei conigli che non potete non visitare se ci andate ,arrivarci è molto ma molto faticoso,il percorso a piedi è interminabile ma decisamente ne vale la pena ,l'acqua è cristallina e la spiaggia bianchissima,un oasi di natura stupenda dove potrete ammirare anche la vecchia casa di claudio villa.Mi sono innamorata di lampedusa e dell'isola dei conigli e se non ci siete mai stati quest'estate fateci un pensierino ,io ve lo consiglio.