Spazzatura cinese
Svantaggi
Molti a partire dai problemi con il negoziante
Necessitando di un fan controller per il mio nuovo PC autoassemblato, attirato dalla buona immagine del prodotto e dal suo prezzo di vendita, ho acquistato o-line questo componente. Dopo due giorni l'ho ricevuto perfettamente conservato nel suo imballo e in confezione devo dire pregevole, i dolori sono venuti fuori nel testarlo dei 4 canali disponibili solo 2 erano regolarmente funzionanti mentre i restanti erano inutilizzabili (morti). Ho contattato immediatamente il venditore il quale mi ha invitato a restituirglielo per la sostituzione con un altro pezzo dello stesso prodotto. Ancora una volta ho ricevuto il prodotto in sostituzione solito imballo e confezione ma anche questa volta il prodotto non era funzionante il pannello dei dati non mostrava i numeri e dei 4 canali solo 1 era ok! Ho ricontattato nuovamente il venditore che mi proponeva un'ulteriore sostituzione o con molta riluttanza il rimborso del prezzo pagato e ho optato per questa seconda soluzione.
Malgrado l'aspetto gradevole meglio spendere qualche euro in più ed affidarsi a prodotti di costruzione occidentale.