Opinione su Lancome Mascara Hypnose Drama: Aspettative alte ma risultati bassi!
Aspettative alte ma risultati bassi!
22/06/2016
Vantaggi
scovolino confortevole
Svantaggi
troppo liquido, poco green
La mia migliore amica è stata entusiasta di riceverlo e ne era felice ancor prima di scartarlo, perchè si sà, il marchio Lancòme è indice di Lusso & Qualità.
Avevo grandi aspettative riguardo questo mascara, perchè leggendo le varie recensione in internet tutti ne parlavano bene, e la decisione finale che ne ha determinato l' acquisto è stata data dall' aver letto la presentazione sul sito ufficiale di Lancòme. Tutti ne parlavano bene e sembrava essere un mascara incredibile, dagli effetti ultra volumizzanti per ciglie degne di una vera "queen Drama".
Fortunatamente per la mia amica cosi si è rivelato essere. L' ha conquistata fin dalla prima applicazione. io invece non ho potuto che non trovarne difetti!
Innanzitutto lo trovo molto liquido, quindi bisogna eliminare il prodotto in eccesso, facendo scorrere le setole dello scovolino lungo la bocca dell' applicatore. Manovra che però porta alla formazione di grumi intorno alla filettatura del tappo e anche al suo interno se non si sta attente a pulirlo ad ogni utilizzo. Se si applica troppo prodotto sulle ciglia queste risultano essere tutte appiccicate tra di loro e si rischia di far colare una quantità eccessiva di prodotto su tutto il viso! Rovinando cosi il make-up.
Secondo Elemento di disturbo: L' odore! ha un odore a dir poco sgradevole che sà di sintetico! Questo effetto particolare sarà dato dalla presenza di fibre di Nylon all' interno della sua formulazione che servirebbero al mascara per donare alle nostra ciglia un effetto "finto", che le infoltiscono e le separano.
Non Ho nulla da ridire sul NERO del mascara. che sulle ciglia dona un' intensità senza eguali allo sguardo.
Altro Elemento Positivo è invece lo Scovolino Ricurvo, che ha due parti. Una concava per "prendere" e separare una ad una le ciglia e l'altra convessa per definirle.Mi è piaciuto talmente tanto che dopo un ciclo estenuante di pulizia durato più di 18 ore ho deciso di tenere nell' organizer dei pennelli, poichè per pettinare le sopracciglia è fantastico!
Considerando che il costosi aggira sui 30 euro, però, in futuro opterò sicuramente per altro!
Per me è BOCCIATO!
- efficacia