Opinione su Land mousse magra pesca e maracuja: Mousse pesca e maracuja
Mousse pesca e maracuja
15/09/2018
Vantaggi
Il prezzo
Svantaggi
Diventa stucchevole man mano che si mangia
Facendo la spesa all'eurospin mi sono imbattuta in queste mousse della Land. Di solito di questa marca compro sempre gli yogurt tradizionali ma volevo provare qualcosa di nuovo e visto che queste mousse erano in offerta a € 0,35 ho deciso di provarle. Esistono diversi gusti: quella al lampone, quella alla fragola, quella alla ciliegia e questa alla pesca e maracuja che ho provato. La mousse si trova all'interno di una vaschetta di plastica trasparente del peso di 125 g. Il profumo è buono: si sente sia la pesca che la maracuja e al gusto sarebbe anche buono, in quanto la mousse mangiata da sola è abbastanza cremosa e la gelatina di frutta è molto delicata. Dopo i primi assaggi,però, ho iniziato a trovarla un po stucchevole, nel senso che continuando a mangiarla mi ha dato questa sensazione di nausea e pesantezza per cui l'ho finito a fatica, ma potrebbe essere dipeso da me che non sono abituata a mangiare questi tipi di prodotto fatti con formaggio fresco, sinceramente sono indecisa se consigliarla o meno.