Land Mozzarella

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 16/01/2018
Consigliato

“Mozzarella buona, versatile ed economica”

VantaggiPeezzo e sapore
SvantaggiC’è di meglio
La mozzarella Land si trova solo nei discount Eurospin. La bustina di plastica contiene una semplice mozzarella con un po’ di acqua. La mozzarella pesa 100 grammi se sgocciolata. L’ho acquistata due o tre volte visto il prezzo basso. Se non ricordo male costa 0.55 centesimi e la si trova di solito in offerta. Gli ingredienti della mozzarella sono buoni e lo è anche la mozzarella stessa. Ha una consistenza morbida, si taglia anche senza coltello e ha sempre un sapore fresco che ricorda quello del buon latte. Non è per niente salata, ma è comunque saporita nella sua leggerezza. Di solito acquisto quella light, ma delle volte la compro per preparare l’insalata caprese o per mangiarla semplice e mi piace in tutti i modi. Anche se c’è di meglio, l’ho trovata soddisfacente. Sarà pure una mozzarella industriale ed economica, ma si presta per essere mangiata da sola o anche per ricette e panini.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

16/01/2018 10:05

Non sono cliente di Eurospin ma questo prodotto mi interessa, grazie

shelley