Opinione su Landolfi Tranci di crostata: Un buon trancio di crostata!

Un buon trancio di crostata!

19/07/2016

Vantaggi

buona

Svantaggi

difficile reperibilità

La Landolfi Dolciaria è un'azienda italiana con sede in provincia di Caserta che produce e distribuisce in Italia dolci e biscotti.

Nel distributore automatico mi è capitato di trovare in vendita a pochi centesimi i tranci di crostata di questo marchio chiamati "Dolcetata", un nome carino che ispira bontà e dolcezza.

I tranci di crostata sono disponibili in gusti differenti, tutti reperibili sul sito internet della Landolfi, ma io, per ora, l'unica variante che sono riuscita ad assaggiare è quella all'albicocca, un frutto che mi piace molto ed una marmellata che ho imparato ad apprezzare nel corso degli anni.

Questa crostata è preparata con farina di frumento e zucchero di canna senza l'impiego di olio di palma.
Un prodotto dunque, che seppur industriale, è qualitativamente superiore a tante merendine da supermercato.

La bustina di plastica contiene un bel trancio di crostata quadrato con una generosa spalmata di marmellata e dei perfetti nastri di pasta che creano il classico reticolo della crostata.

L'impasto è piacevole e friabile, buono come un biscotto mentre la marmellata sa davvero di albicocca.
Ha un gusto amabile, è dolce al punto giusto ed è un buon modo per risvegliarsi la mattina con un dolcetto a portata di mano se avete voglia di qualcosa di più goloso dei soliti cereali.

Purtroppo ho provato a cercarla nei supermercati dove vado di solito senza successo, per questo motivo anzichè consumarla in ufficio, quando la acquisto dal distributore me la porto a casa e la mangio il mattino dopo!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Landolfi Tranci di crostata

• fb-2630262360376936
    opinione inserita da Giorgia Bottazzo il 23/01/2020
    Mi sono imbattuta in questo prodotto grazie alle macchinette low cost presenti all'interno della mia università. Sono stata tentata dalle diverse confetture disponibili come farcitura e giorno dopo gi...
    Costo basso, bontà assicurata
  • very92
    opinione inserita da very92 il 27/02/2017
    Qualche giorno fa, mentre ero in giro in città, mi sono imbattuta nei distributori 24 ore e così ho acquistato un trancio di crostata della marca Landolfi. Questi tranci di crostata hanno un prezzo a ...
    Buona
    No
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 16/12/2016
    All'università ci sono numerosi distributori automatici e spesso, soprattutto quando sono costretta ad intrattenermi tutto il giorno lì, mi lascio tentare da qualche merendina che attira la mia attenz...
    Buoni
    Prezzo