Opinione su L'Angelica BuonisSsima Crema spalmabile Memoria e funzioni cognitive: In assoluto la miglior spalmabile
In assoluto la miglior spalmabile
22/12/2017
Vantaggi
bontà, fa bene alla memoria, è fatta da un vero maestro
Svantaggi
non si trova capillarmente
Ho visto un piccolo espositore marrone con la foto del maestro Mirco Della Vecchia, quello che su Rai 2 fa i tutorial sul cioccolato; vi erano delle tavolette e una crema spalmabile
Ho acquistato la crema spalmabile, un po' attratto dal prezzo che era in offerta, un po' - io sono un ghiottone - dalla percentuale di nocciole. Io di solito compro quella Novi perché ha il 45% di nocciole, e questa, avendone il 50%, mi ha attratto molto.
Tornato a casa, apro il vasetto e l'odore già dice tutto, con un profumo intenso di nocciole e cacao che, leggendo sulla confezione, è di varietà Criollo! Dopo il primo cucchiaino che affondo nel vasetto, capisco subito che Novi è solo un lontano ricordo La crema e davvero buona, non è molto dolce e stucchevole come la Nutella e la Rigoni, ha un sapore di nocciola giusto e la cosa più sbalorditiva è l'uso del cacao Criollo che pochissimi usano perché e introvabile e costa un bel po'.
Un'altra caratteristica interessante e l'uso del Microrepair, che dovrebbe essere quello che mettono nei dentifrici; da quanto ho capito, la crema, avendo questo Microrepair, esercita un'azione riparatoria sui denti; quindi, se da un lato la crema dovrebbe danneggiare i denti, dall'altro te li ripara. Sono dei geni!
Insomma, a mio modo di vedere, sia per la funzionalità sulla memoria garantita dagli estratti di teanina, sia per il Microrepair sarebbe già un'ottima scelta, ma portarsi a casa un barattolo di prodotto con cacao Criollo a 3,99 euro è davvero un regalo. Complimenti all'azienda e al maestro Della Vecchia che seguo sempre.
trovata ieri ! BUONISSSSSSSIMA ....SLURP