Opinione su L'Angelica Dentifricio Protezione totale: Dentifricio low cost
Dentifricio low cost
12/04/2018
Vantaggi
Protezione assicurata
Svantaggi
Non ce ne sono
Ho scelto l’Angelica come attuale dentifricio dei miei denti per la certificazione Icea che garantisce il prodotto naturale al 100%.
Grazie alle erbe quali: timo, rosmarino, salvia, menta e ginepro, mi sembra quasi di aromatizzare un arrosto, la pasta è totalmente biologica.
Menta e ginepro sono due ingredienti esplosivi in bocca, lasciano una freschezza incredibile, il timo e il rosmarino purificano mentre la salvia disinfetta, ma questo lo sapevo già, l’unione di tutte queste erbe fanno del dentifricio Angelica veramente una protezione totale, mirata su più fronti come dovrebbe in effetti essere.
La pasta è abbastanza soda, non scivola via né dallo spazzolino, né dai denti, si attacca cosi da lavorare meglio.
Ideale per chi ha gengive sanguinanti, arrossate e doloranti perché ha un effetto lenitivo.
Il tubetto è da 75 ml costa € 2 ed è reperibile in tutti i punti vendita che trattano la salute del corpo e nei supermercati.
efficacia
delicatezza