Opinione su L'Angelica M!TO Cioccolato al latte al miele di castagno Buonumore: L'Angelica M!TO Cioccolato al Latte al Miele di Castagno

L'Angelica M!TO Cioccolato al Latte al Miele di Castagno

23/01/2017

Vantaggi

Buona e particolare

Svantaggi

No

Il cioccolato mi piace tantissimo proprio per questa motivazione ho voluto provare anche la variante al miele di castagno. Non è un prodotto reperibile facilmente infatti io l'ho semplicemente assaggiato a casa di mia sorella, lei l'ha trovato in vendita in una farmacia nel formato da 100 g. Gli ingredienti sono assolutamente naturali e si tratta di un prodotto di qualità. Il gusto è davvero molto buono proprio perché arricchito da questo tipo di miele che è super dolce e che ha tra l'altro tantissime proprietà benefiche. La tavoletta è intitolata del buonumore questo sicuramente perché una volta mangiata gli ottimi ingredienti regalano sicuramente una sferzata di energia e ottimismo. A parte gli scherzi una tavoletta che vale la pena di assaggiare.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su L'Angelica M!TO Cioccolato al latte al miele di castagno Buonumore