Il cuscino da viaggio
Vantaggi
comodo pratico e curativo
Un accessorio da viaggio estremamente comodo e affidabile è il cuscino della Langria, per la precisione un Cuscino Ergonomico Cervicale che serve soprattutto per i viaggi aerei (o anche in treno e auto) di molte ore. Prima di tutto il bello è che il cuscino, quando non si usa, può essere arrotolato e agganciato in modo da diventare una morbida pallottola che sta comodamente in borsa o può essere legato all’esterno della valigia. Una volta aperto, il cuscino assume la forma del nostro collo, è morbido, in schiuma ( memory-foam), che si adatta bene al nostro corpo e permette di assumere una posizione idonea che non crei dolori. Il cuscino è adattabile, cioè ha un’unica taglia universale che va bene anche per un bambino, con 3 bottoni che servono per allargare e stringere. Il cuscino poi può essere comodamente lavato in lavatrice e cosa importantissima, conserva sempre la sua forma. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.