Opinione su Alpro Latte di mandorla: Se vi piace la mandorla!
Se vi piace la mandorla!
16/04/2017
Vantaggi
se vi piace la mandorla
Svantaggi
il prezzo
Ho provato diverse bevande vegetali a base di riso, cocco, avena, soia e mandorla.
Mi trovo molto bene con una bevanda di soia concorrente ma anche il latte di mandorla è comunque un ottimo alleato per fare colazione con gusto e leggerezza.
Certo, vi deve per forza piacere la mandorla perchè il suo dolce amaro si percepisce forte e chiaro.
A differenza di latte di mandorla concorrenti, quello della Alpro è senza zuccheri aggiunti ed anche più costoso ma di qualità certamente superiore.
Alpro è praticamente il top di gamma in fatto di bevande vegetali e si fa pagare caro.
Un litro di latte di mandorla costa € 3,50 raramente in offerta e prima di fare scorta vi consiglio di assaggiarne un brik perchè il suo sapore particolare potrebbe non piacervi.
A differenza delle altre bevande, inoltre, visto il suo gusto naturalmente dolce si può impiegare solo in ricette dolci se decidete oltre che di berlo anche di usarlo in cucina.
Buono da solo fresco di frigo conferisce un sapore particolare al caffè se lo macchiate con questo latte.
Vi consiglio di provarlo!