Opinione su Latte Idratante Ultra Dolce Corpo - Oli Meravigliosi: Delicato e profumato!

Delicato e profumato!

03/12/2015

Vantaggi

Buon Prodotto

Svantaggi

Non Mi Fido Ad Usarla Sul Viso

Grazie ad un form compilato su Facebook, una decina di giorni fa mi è arrivata a casa una bustina da 10 ml di Latte idratante Ultra Dolce Corpo - Oli meravigliosi.
A dire il vero mi ero candidata come tester dunque incrociavo le dita che mi arrivasse a casa la confezione standard da 200 ml in vendita presso negozi e supermercati.

Mi sono dovuta accontentare del campioncino elegantemente riposto in una busta rosata ed appiccicato ad una brochure fiorata ugualmente nei toni del rosa molto femminile e piacevole da leggere dov'era illustrata la crema, la sua composizione, le sostanze funzionali e le proprietà.

Senza economie, il campioncino mi è bastato per 3 applicazioni.
Non amando impiastricciarmi di lozioni dopo doccia ho usato un velo di questa crema solo sul corpo, seguendo lo sconsiglio di Ultra Dolce di usarla anche sul viso.

Generalmente me ne frego dei consigli che danno le case cosmetiche perchè sono spesso mosse commerciali per farci comperare più prodotti, ma stavolta ho deciso di usare per il viso la solita crema perchè essendo questo prodotto composto da oli non volevo avere la pelle del viso unta e appiccicosa.

Le sostanze funzionali che compongono questa crema sono l'olio di argan e l'olio di camelia entrambi idratanti e nutrienti.
Il profumo dolce è dato dalla presenza dell'ambra e dalla dolcezza stessa dell'argan.
La camelia è un fiore ma ne ignoro la profumazione.

La crema si presenta fluida e bianca dal delicato odore dolce molto tenero e piacevole che conferisce una sensazione di soffice coccola.
Più che l'argan e l'ambra mi ricorda un delicato sentore di albicocca.

A differenza di come temevo, la crema è molto piacevole da spalmare perchè non è unta.
La pelle è morbida, la crema si lascia massaggiare bene ma gli oli non appiccicano e non danno fastidio quando ci si riveste.

Dopo il massaggio la crema si asciuga praticamente subito e così facendo, scompare quel delicato sentore dolce dandoci così la possibilità di spruzzarci profumi e deodoranti senza fastidiose sovrapposizioni di odori.

Come crema non mi dispiace affatto pur non essendo del tutto naturale nella composizione.
E' indicata per pelli normali o secche e penso proprio che quando avrò smaltito un po' di prodotti che ho nel beauty la ricomprerò!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Latte Idratante Ultra Dolce Corpo - Oli Meravigliosi

• manekineka
    opinione inserita da manekineka il 25/02/2020
    Di questo latte idratante della Garnier non mi piacciono due cose: 1) la confezione; 2) la profumazione. La confezione è antipatica, a goccia, piuttosto ingombrante, con il dosatore che prende un sacc...
    idrata delicatamente
    profumazione un po' nauseante
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 07/02/2018
    Ho adorato il profumo dello shampoo della stessa linea e quando ho visto che esisteva anche il Latte Idratante Ultra Dolce Corpo - Oli Meravigliosi non ho potuto fare a meno di comprarla, e posso dire...
    idrata,nutre,profumo dolce
  • tessa55
    opinione inserita da tessa55 il 30/08/2016
    Il latte corpo Ultra Dolce Olii Meravigliosi è indicato per pelle normale o secca. La consistenza è abbastanza cremosa e si assorbe con molta facilità, non appiccica e non unge. Ha una fragranza flore...
    rende la pelle setosa
    effetto poco duraturo
  • peoniabianca1989
    opinione inserita da peoniabianca1989 il 04/07/2016
    Circa due settimane fa ho acquistato al supermercato, perché in offerta (la confezione da 250 ml a meno di 3 Euro) il Latte Idratante Ultra Dolce Corpo - Oli Meravigliosi All'argan e Camelia. Amo usar...
    Continua a leggere >
    Idrata la pelle, buona profumazione
    Profumazione non molto persistente