Opinione su Latteria Snack al cioccolato: Snack fresco e cioccolatoso

Snack fresco e cioccolatoso

06/07/2018

Vantaggi

Prezzo, qualità, consistenza, sapore

Svantaggi

Zuccheri

Da Lidl ho acquistato qualche volta le merendine snack al cioccolato del marchio Latteria.
Da un po’ di tempo trovo in vendita la confezione cartonata e mi hanno convinta sin da subito per prezzo e gusto.

La confezione contiene le merendine monoporzionate. Ogni merendina pesa 28 grammi.
Il prezzo non supera i due euro, ma spesso costano anche meno.
Si possono trovare nel reparto banco frigo solo della catena Lidl perché il marchio Latteria è una loro esclusiva.
È un prodotto italiano preparato con ingredienti freschi e sicuri, senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati.

Le merendine sono coperte da uno stratto sottile e croccante di cioccolato extra veramente eccezionale perché non è eccessivamente dolce e crea un equilibrio perfetto con la dolcezza di tutta la merenda.
Sostanzialmente, la merendina consiste in due strati di pan di spagna al cacao uniti da golosa e delicata crema al latte. Questa crema è presente in quantità super abbondante e rende lo snack veramente fresco e cremoso, invece il pan di spagna non è per niente asciutto bensì morbido e leggermente umido. Il fatto che sia al cacao gli conferisce un aroma ancor più goloso e intenso.
Ogni morso di questa merendina è fresco, leggermente croccante per via della copertura esterna e, soprattutto zeppo di crema dal delizioso sapore di latte freschissimo.
Nel complesso, lo snack in questione è cioccolatoso e niente affatto stucchevole perché i sapori sono armoniosi, genuini e delicatamente dolci. Il cioccolato ha proprio l’aroma vero e vivace che dovrebbe avere e non è industriale come ci si potrebbe aspettare da una merendina poco costosa.
Io le ho gustate spesso come spuntino di metà mattina o pomeriggio, soprattutto nei periodi caldi per rinfrescarmi, ma sono buone in qualsiasi momento della giornata, quando si desidera un dolce non troppo calorico ma che sappia mettere a tacere la voglia di golosità. Sono ideali per grandi e piccoli e soddisfano perfettamente con il loro gusto completo. Le consiglio.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Latteria Snack al cioccolato

• sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 19/03/2019
    Somigliano chiaramente ad altri snack di altri marchi, ma per qualche motivo, mi paiono un po meno finti. Non che sia una cosa che consiglio, ma ho avuto modo di assaggiarne un pezzetto, e mi pare già...
    Economici
    Cibo industriale
  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 18/03/2019
    Mio figlio va matto per questo tipo di merendine , assomigliano tanto ai famosi e tanto pubblicizzati kinder pinguì , ma ho trovato alla lidl questa marca latteria che sono altrettanto buoni e il prez...
    Gustosi
    Calorica
  • mammaseba
    opinione inserita da mammaseba il 08/04/2018
    Merendina-copia della più famosa Kinder Pinguì e comprata da Lidl. Questo Snack al cioccolato è composto da due strati di pan di Spagna al cacao farciti da crema al latte, e il tutto è ricoperto da un...
    100%
    conveniente