Opinione su Latteria Snack al cioccolato: Snack fresco e cioccolatoso
Snack fresco e cioccolatoso
06/07/2018
Vantaggi
Prezzo, qualità, consistenza, sapore
Svantaggi
Zuccheri
Da un po’ di tempo trovo in vendita la confezione cartonata e mi hanno convinta sin da subito per prezzo e gusto.
La confezione contiene le merendine monoporzionate. Ogni merendina pesa 28 grammi.
Il prezzo non supera i due euro, ma spesso costano anche meno.
Si possono trovare nel reparto banco frigo solo della catena Lidl perché il marchio Latteria è una loro esclusiva.
È un prodotto italiano preparato con ingredienti freschi e sicuri, senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
Le merendine sono coperte da uno stratto sottile e croccante di cioccolato extra veramente eccezionale perché non è eccessivamente dolce e crea un equilibrio perfetto con la dolcezza di tutta la merenda.
Sostanzialmente, la merendina consiste in due strati di pan di spagna al cacao uniti da golosa e delicata crema al latte. Questa crema è presente in quantità super abbondante e rende lo snack veramente fresco e cremoso, invece il pan di spagna non è per niente asciutto bensì morbido e leggermente umido. Il fatto che sia al cacao gli conferisce un aroma ancor più goloso e intenso.
Ogni morso di questa merendina è fresco, leggermente croccante per via della copertura esterna e, soprattutto zeppo di crema dal delizioso sapore di latte freschissimo.
Nel complesso, lo snack in questione è cioccolatoso e niente affatto stucchevole perché i sapori sono armoniosi, genuini e delicatamente dolci. Il cioccolato ha proprio l’aroma vero e vivace che dovrebbe avere e non è industriale come ci si potrebbe aspettare da una merendina poco costosa.
Io le ho gustate spesso come spuntino di metà mattina o pomeriggio, soprattutto nei periodi caldi per rinfrescarmi, ma sono buone in qualsiasi momento della giornata, quando si desidera un dolce non troppo calorico ma che sappia mettere a tacere la voglia di golosità. Sono ideali per grandi e piccoli e soddisfano perfettamente con il loro gusto completo. Le consiglio.