Opinione su Laura Biagiotti Roma Uomo: Un eau de toilette virile perfetta sempre
Un eau de toilette virile perfetta sempre
27/06/2017
Vantaggi
Fragranza versatile, bella e persistente, molto facile da trovare
Svantaggi
Inci
La bottiglia rappresenta un omaggio alla capitale italiana che da anche il nome alla fragranza.
Questa profumazione è forte ma particolare. Le note sono un misto di note floreali, fruttate e orientali. A primo impatto la trovo dolce ma ben equilibrata dalla presenza di spezie e frutti freschi che si percepiscono se la si annusa meglio. È avvolgente e molto persistente ma senza annoiare o dare fastidio. Sugli indumenti rimane per alcuni giorni ed è sempre piacevole e gradevole, seppur più blanda.
Credo sia intrigante e versatile perché si potrebbe usare per ogni situazione, sia per tutti i giorni che per eventi più eleganti essendo raffinata ma non eccessiva. Lo stesso vale per l'età: ottima per giovani ma anche per uomini più maturi perché è un profumo costituito da note classiche ma anche più frizzanti e vivaci. Pur essendo una donna, ho apprezzato molto questa fragranza e spesso l'ho usata su alcuni maglioni perché il tipo di profumazione mi ha attratta molto.
L'unico problema l'ho rilevato nell'inci perché contiene un parabene, una categoria di ingredienti che evito sempre ed è per questo che ho cercato di usarlo solo sui capi e non direttamente sulla pelle. In più, è abbastanza lungo e chimico.
Se gli ingredienti non sono una problema, vi coniglio questa eau de toilette perché è semplicemente perfetta per come è stata creata e perfetta sempre e per chiunque.
profumazione
intensità