Opinione su Saeco Lavazza A Modo Mio: Caffè ottimo... ma costoso
Caffè ottimo... ma costoso
22/02/2017
Vantaggi
ottimo caffè, utilizzo rapido ed efficace
Svantaggi
funziona solo con capsule, che sono costose
Ha un delizioso aspetto vintage. la mia era di un bellissimo rosso e mi piaceva molto quel maniglione che si abbassava in avanti che ricordava macchine da bar d'altri tempi.
Semplicissimo il suo utilizzo dal momento che in alto è posta una feritoia all'interno della quale inserire la capsula e, dopo aver abbassato in avanti la maniglia, si può godere in pochi istanti di un caffè cremosissimo che non ha nulla da invidiare all'espresso del bar.
Ottimo connubio tra tecnologia Saeco, che considero ottima nel settore nelle macchine per l'espresso, e qualità del caffè Lavazza che peraltro offre una grande varietà di miscele per i gusti più svariati.
NOTE DOLENTI: piccolo l'alloggiamento all'interno del quale vanno a finire le cialde che si riempie subito e impedisce alla nuova capsula di andar giù pur avendola "spremuta" con la conseguenza che si rischia di rovinarla senza averla usata.
Altro limite nasce dal fatto che la macchina funziona solo con capsule (non con cialde, non caffè in polvere) che, oltre ad essere oltremodo costose, sono pure assolutamente poco ecologiche.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|